Unser Kindergarten ist von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.
Die Öffnungszeiten der einzelnen Gruppen unterscheiden sich:

Strolchenburg     7:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Strolchenhöhle   7:45 Uhr bis 13:00 Uhr

In den Randzeiten werden die Kinder beider Gruppen gemeinsam betreut.
Unsere Kernzeit ist von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr. In dieser Zeit finden gemeinsame Aktivitäten, pädagogische Angebote und Altersgruppenarbeit statt.
Damit die Kinder außerdem ausreichend Zeit zum freien und ungestörten Spiel haben, sollten während der Kernzeit alle Kinder anwesend sein.

Da sich die Öffnungszeiten nach dem tatsächlichen Betreuungsbedarf der Eltern richtigen können sich diese Zeiten ändern!

Ferien- und Schließzeiten:

Neben den Weihnachts- (2 Wochen) und Sommerferien (3 Wochen) sind Rosenmontag und Faschingsdienstag geschlossen.
Während der restlichen Ferien bieten wir eine Ferienbetreuung an für die das Kind jeweils am Dienstag vorher anzumelden ist. Zu dieser Zeit geht der Kindergartenbetrieb mit reduziertem Personal weiter.

Ferienplan Kindergarten