Buchungszeiten und Gebühren

Die Betreuungszeit für die Kinder kann flexibel gebucht werden.
Die Mindestbuchungszeit beträgt 4 Stunden täglich und ist zeitlich durch die Kernzeit festgelegt.

Darüber hinaus können nach Bedarf im Rahmen unserer Öffnungszeiten täglich bis zu 10 Stunden Betreuungszeit gebucht werden.

Wenn an verschiedenen Wochentagen eine unterschiedlichlange Betreuung benötigt wird, wird aus den gesamten Wochenstunden der Durchschnitt ermittelt.
Das entspricht dann der täglichen Buchungszeit.

Die Gebühren staffeln sich nach der gebuchten Zeit:

3 - 4   Stunden             74 €
4 - 5 Stunden 79 €
5 - 6 Stunden 84 €
6 - 7 Stunden 94 €
7 - 8 Stunden 99 €
8 - 9 Stunden 104 €
9 - 10 Stunden 109 €

Zusätzlich wird ein Spielgeld von 3 € pro Monat erhoben, das zur Anschaffung von Spiel- und Verbrauchsmaterial dient.

Besuchen mehrere Kinder einer Familie gleichzeitig den Kindergarten, vergünstigt sich der Beitrag für weitere Kinder.
Die Gebühren werden für 12 Monate im Jahr erhoben und werden von der Gemeinde per Dauerauftrag eingezogen.

Der Unkostenbeitrag für Getränke der Kinder beträgt 2 € pro Monat.
Dieses Getränkegeld wird für das gesamte Jahr direkt im Kindergarten bezahlt.